Для разных машин!
Для любых дорог!
Информация

Уважаемые покупатели. В связи с изменением цен ,уточняйте пожалуйста конечную стоимость товара по телефону. 

Бесплатная доставка по г.Красноярску !!!

Расчет наличными.Доставка и продажа шин по 4шт 

Часы работы: с 8-30 до 19-00

                                                      Выходной день -  воскресенье.

Доставка шин и дисков только по г.Красноярску.

НОВОСТИ

Новая модель летних автошин от Toyo - Proxes ST III
Подробнее
Шипованная новинка зимы 2017 от Nokian
Подробнее
/ /

Шипованная новинка зимы 2017 от Nokian

Компания Nokian выступила с презентацией новой, 9-й версии шин серии Hakkapeliitta 9 / Hakkapeliitta 9 SUV. Анонс содержит информацию о повышенных параметрах сцепления с дорожным покрытием, будь то льдом или снегом. Основные изменения, повышающие эффективность шин затрагивают форму протектора и шипов.

Шины Hakkapeliitta 9 позволяют вам превзойти свои границы при эксплуатации в сложных зимних условиях. Особый принцип работы шин заключается в срабатывании разных типов шипов на этапах разгона и остановки.
 
Новинка имеет превосходные характеристики по продольному и поперечному сцеплению, гарантируя вам чувство уверенности на дорогах со сложным покрытием, типа снега или льда. Стоит отметить, что вращение новых зимних шин гораздо легче, чем у предшественников, что позволяет снизить расход топлива и повышает комфорт при движении.
 
hakkapelita9

Благодаря особой форме, середина протектора создает надежное продольное сцепление во время ускорений и быстрой остановке. Специальный силуэт сердечника с широкой площадью сцепления и скошенными краями позволяет шипу проникать максимально глубоко в снег.

Разработка шипов выполнена таким образом, что шина обладает замечательными параметрами по поперечному сцеплению, что дает уверенность в любых поворотах. Боковые шипы Hakkapeliitta 9 имеют 3-осный штифт из твердых сплавов и отлично реагируют на повышенные нагрузки.

Одна из новинок компании Nokian - специальная амортизирующая прослойка «Eco Stud». Эта технология смягчает контакт с дорожным покрытием, а центральная воздушная подушка в центре нижнего фланца, снижает обратную связь шипа, что хорошо сказывается на звуковом комфорте и плавности хода. Шина имеет особые прорези по центру протектора и усилители сцепления в плечевых областях, которые обеспечивают повышенные характеристики при эксплуатации авто по снегу.

Green Elasto Proof — эта технология изготовления материала автошин создана для продления срока жизни и повышения качеств эластичности при низкой температуре. Применение на производстве рапсового масла позволило улучшить параметры устойчивости новой модели на разрыв. Уникальный состав применяющейся смеси, на долгое время обеспечивает крепкое сцепление протектору.

Основной слой протектора находится ближе к пятну контакта, создавая поверхность канавок и базу для шашек протектора, чем обеспечивает большую устойчивость. Нельзя не сказать про улучшенную управляемость, которой производитель добился с помощью 3D ламелей.

В итоге вы оцените точность при прохождении поворотов. Особое внимание у владельцев внедорожников должна вызвать модель Hakkapeliitta 9 SUV. Высокопрочные арамидные волокна, применяемые в военное и космической промышленности и входящие в состав шины, гарантируют ей непревзойденную долговечность.